Только с тобой

Бесконечный Век
"Только с тобой я ощущаю счастье,
Только тебя мне нравится любить.
Под звуки скрипки кружимся мы в вальсе
Пока друг друга любим будем жить..."

Я эту эпитафию запомнил
прочтя на камне чёрном из гранита.
Нахлынули печали в сердце, вспомнил
как было чувство хрупкое разбито.

С трудом я вспоминаю твои ласки,
а голос вовсе позабыл, беда.
Не нравится мне грустью полных сказки,
а на надежду слово - никогда...