Дай мне Господь

Вадим Знаковян
Среди безверья верным дай,
Мне быть Господь Тебе всегда!
Я не хочу забыть, что в Рай,
Мне не добраться без труда...

Средь лицемерья, дай мне быть,
Всегда лишь искренним, простым!
И ближнему добром платить,
Всегда прощать, не быть пустым...

Даруй мне в радости святой,
Служить другим, как Ты служил!
Даруй мне помнить, что я Твой,
И обо мне Ты не забыл...

8.12.18