Отзывы - 507, Светлане! Зимний пейзаж

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мчится тройка» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2012/01/18/10599

***

Супер зимней зарисовке,
Я, Светлана, очень рад:
Мастер Ты - проворный, ловкий,
Нет Тебе в стихах - преград!

О Любви Большой к Природе,
Надлежащий в строках - вид:
Будут жить Стихи в Народе,
Гоша, верно говорит!

Подтвердит и Сашка Бражник:
Мысли, рифмы - хороши,
Новогодний Хрюшин Праздник,
Украшают - от Души!

С Новым Годом, Поэтесса,
Ярких Творческих Удач:
Ты Заслуженное место
Рекламируй и не прячь!

Дай ГОСПОДЬ Тебе - Здоровья,
Жить - побольше сотни лет,
И не потерять в дороге
Свой Большой, Авторитет!

С Теплом Души! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 22:39