***

Мэри Балова
Московскими тропинками и улочками
брожу я, наслаждаясь тишиной,
вдыхая аромат уютных булошных,
неярко освещённая луной.

Иду я от всего, в чем мало радости,
от тех, кто не умеет дорожить.
Своих не прячу от прохожих слабостей,
и встречных не учу как надо жить.

Шаги в движеньи делаются лёгкими,
и каждый вдох и выдох-как ответ.
Чеканю планы каблучками звонкими,
и отдаляюсь от потерь и бед.

И тело с каждым шагом все пружинистей,
и мысли все спокойней и добрей.
И мой маршрут, с утра такой извилистый,
становится значительно ровней.

Я вижу знаки и подсказки важные,
притягиваю счастье как магнит.
Я становлюсь магически -бесстрашною.
И чувствую как Бог меня хранит...

С любовью,М