Все мы Братья и Сестры

Татьяна Смирнова 19
Скоро будет Новый Год!
Он нам счастье принесет!
Будем мы гулять и петь
Не стареть и не болеть!

Все мы Братья,Сестры!
Это надо знать
С Богом подружиться
И Его познать!

Наша жизнь в Вере
И в добре она,
Чтоб жилось нам легче
Радостной была!

Я желаю счастья
Мира и добра
Братья и сестрицы
Душевного тепла!
       Аминь