Восемь лет за спиной пустоты...

Николай Сталинграский Бочаров
Два года назад написал, завтра уже 10 лет,как нет моего сына. Боль поселилась так глубоко, что я  не замечаю её. И слез  нет, но как тяжело. Пусть земля ему будет пухом, а я пока жив, пока бьётся сердце с каждым днем, с каждым месяцем буду с нетерпением ждать нашей встречи, есть Бог, или его нет ( хотя я атеист) но в загробную жизнь я верю. Осталось немного.


 
Восемь лет за спиной пустоты, как в бреду,
Нет Тебя, и уже не вернешь.
Что нет пятой октавы в гитарном ладу,
К сожалению не сразу поймешь.

Убаюкивать боль,что засела в груди,
Надоело зубами скрипя.
Безразличие во всем, и что ждет впереди,
Я давно не живу, без тебя.

Улетела душа моя вслед за тобой,
Я её  не ищу,не зову.
Неприкаянный грешник, наказан судьбой ,
Остаюсь как дерьмо на плаву.

В сотый раз задаю себе этот вопрос,
Почему вышло так, почему?
Вижу новую прядь поседевших волос,
И морщинки у глаз и на лбу.

Тяжело без тебя будет век доживать,
Но как встретимся на небесах.
Наконец то смогу тебя снова обнять,
Наяву рядом быть,- не во снах.