Я буду молиться за нас Michael Jackson Don t care

Антонина Гора
Где ты? Как ты ?
Я не верю в факты
Травишь, губишь
Ты себя совсем не любишь!

Кукла в клетке
Мир марионетки
Спишь и видишь
Ты жизнь ненавидишь

Посмотри на мир вокруг
Это всех касается нас
Я буду молиться
Я буду молиться за нас

Кто-то рядом
Убивает взглядом
Тратишь время
Зря себя жалея

Боль, терпение
Это не спасенье
В омут, в пропасть
Давит безысходность

Время улетает
Время не жалеет нас
Я буду молиться
Я буду молиться за нас

Расскажи мне какой океан
Расскажи мне какие закаты
Расскажи как ты сжигал мосты
Расскажи мне как ты любил
Как свободой своей дорожил 
И за победу как до дна ты пил
Sad me free!


И как себя загнал ты в плен
Прошу тебя вставай с колен
Разбей фантомы неудач
Прошу тебя не плач!

Тратишь время
Зря себя жалея

Боль, терпение
Это не спасенье
В омут, в пропасть
Давит безысходность

Время улетает
Время не жалеет нас
Я буду молиться
Я буду молиться за нас

Расскажи мне какой океан
Расскажи мне какие закаты
Расскажи как ты сжигал мосты
Расскажи мне как ты любил
Как свободой своей дорожил  ты
И за победу как  до дна пил
Sad me free!

И как себя загнал ты в плен
Прошу тебя вставай с колен
Разбей фантомы неудач
Прошу тебя не плач!