Как трудно обуздать язык

Иосиф Арабаджи
Мой друг хочу тебе сообщить
О том что очень, очень важно
Но лучше всежь поговорить
Ведь не люблю я дел бумажных

Всё в мире этом проходяще
И каждый день уходит прочь
Но в чём цель жизни, что в жизни важно
Проходит день, проходит ночь

Как трудно обуздать язык
Источник разума и чести
А не обузданный язык
Источник глупости и лести

Коль хочешь чтоб источник твой
И как бы в нем вода живая
Проси и Бог будет с тобой
Он доведет тебя до рая