обращение

Вера Цветочная
Я хотела писать в рифму,
Но увы- пропадает смысл!
Не дано мне писать с ритмом,
Чувства нагло прут в строчку,
Отмахнувшись от всех правил,
Если я их пускать не буду,
Я тогда, честное слово, лопну!
Говорят, что планета наша,
Появилась, как тьма взорвалась!
Не хочу проверять, что будет,
Если я вот так же окончусь!
Вы простите меня, люди,
За внимание ваше и время,
Но пришла пора объясниться:
Я не буду писать в рифму,
Я не буду стараться с ритмом,
Но я буду писать с чувством,
Потому что хочу поделиться,
Поделиться со всем светом,
Что в душе у меня творится!