Зимняя прогулка 08. 12. 2018

Олег Вишневецкий
Зимняя прогулка длинной ночкой тёмною,
Солнце уж сбежало, девочкою скромною.
Ветерок колючками обжигает лица,
Куполом над нами небо серебрится.

Ёлочки- красавицы изумрудно-белые,
С них в снежок упали тени тёмно-серые,
Фонари горбатые освещают улицу,
Красотою зимнею мы идём любуемся.

Шпиц комочком рыженьким по дорожке катится,
То к ногам привяжется, прыгает и ластится.
Снег вокруг с искринками под луною полною,
Мы гуляем улицей тихою и сонною.