Дек

Екатерина Малеева
В этом сонном, суетном декабре...
Разреши плевать на все планы.
Счастье это ...выдох, тире
(Мы пешком дойдем до Нирваны).

Помнишь, надпись на старом столбе?
Мир теперь закладкою в книжке.
И все также желаю тебе...
оставаться упрямым мальчишкой)

Огоньками мерцает Ночь,
Я поставлю тепло на репит.
Смысл жизни приклеив на скотч...
Улыбнусь.
Пусть еще повисит)