как будто с родными

Гелена Смилянская
вот смоет время с берегов пылинки дней прошедших,
лиловый отблеск  фонарей  растает,
с нами распрощавшись, 
как будто с родными,
и пролетит былое, с памяти сотрётся наших близких,
и Лета примет  нас  в объятьях жарких