Упование на Господа Христа - наша сила для побед!

Лана Сапиенс
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды. (Иер 2:13)


Как вернуться в Отчий Дом,
Если сердце не поёт?
Личный опыт со Христом -
Вот спасение твоё.

Не надейся на людей,
Не надейся на себя.
Путь из вражеских сетей -
Тот, Кто умер, всех Любя.

Упованье на Христа -
Наша сила для побед,
Так покайся у Креста,
Обрети Любовь и Свет!

Кровь Христа смывает грех
Покаянием с души,
Дарит силу и успех -
Ты к Иисусу поспеши!

Единенье со Христом -
Вот спасенье от греха.
С Ним вернёшься в Отчий Дом,
Победив Навек врага!