извилистый

Мышка Демидова
Могу точно сказать,что ты меня жестко запомнишь,
Я приснюсь тебе тысячу раз, потому что ты этого ждал.
Как колодцы зимой, глубоко ты меня не тронешь,
Потому тебе никто этого не разрешал.

Твой разум с душой запутались в терниях мозга
Моего,ну не смейся, путь то довольно извилистый.
Добраться до нужного - испытать свою волю в розгах,
Хочешь - попробуй (если ты смелый и жилистый).

А если мой разум с границей его оставляют тебя в дороге,
Даже когда ты старался сквозь тернии проползти,
Это знак от судьбы (от меня?), что тебе пора делать ноги,
Не лезть в мою жизнь.
И голову эту шумную
Отпустить.