Поверь

Александр Арапов
                … и не усомнится в сердце своём,
                но поверит, что сбудется по словам
                его - будет ему, что ни скажет.
                Евангелие от Марка 11-25. 


       Перешагнуть сутки,
                как переждать зиму,   
       как пережить горе
                и не уйти в минус.
       Есть из беды выход -
                не потерять веру,
       терпению научиться
                и быть до конца смелым.
       Вдруг силы, что правят миром   
                протянут канат спасенья,
       и то, что прозвали смертным
                откликнется Воскресеньем.