Воскресный папа

Елена Самуйлова
Лежат подарки на столе,собрать бы надо....
Сегодня  папа едет к ней. Дочурка
рада.
Покажет с трепетом ему как петь умеет,
Становится в его душе чуть-чуть теплее...
«Папуля,папа, посмотри мои рисунки!
Вот ягодки растут в лесу,» - глотает слюнки,
«А это зайка у меня с морковкой в лапе»,-
Смеясь, торопится она поведать папе.
В его огромнейшей руке ее ручонка,
«Я ,папа , так тебя люблю!»- в глазах ребёнка....
А он прижал к своей груди ее головку,
Боится кудри невзначай задеть неловко.
Но расставаться им сейчас придётся все же,
И говорит дочурке он: «Ты всех дороже!»
В прихожей медленно надев пальто из драпа,
В тоске по улице бредет Воскресный папа....