Предназначение...

Лео Серж
Я не хочу быть человеком
Не мой похоже это путь
Крутясь по жизни как по шнекам
Мне не дано понять в чём суть

Я после,как в могилу лягу
Перерожусь в лесной покой
Пройдусь туманом по оврагу
А может дымкой над рекой

А может я прольюсь капелью
Сверкая в солнечных лучах
Иль соловьиной буду трелью
Иль радостной слезой в очах

А может буду я стихами
Что не писал и сам Шекспир
Иль буду добрыми словами
Что породят покой и мир

А может буду я теченьем
Реки прозрачной как алмаз
И там своё предназначенье
Найду,что не нашёл сейчас...