Милый

Иевская Ксения
Слышишь, милый, я очень рада,
Что ты рядом со мною есть,
Я люблю тебя - вот вся правда,
И слова мои вовсе не лесть.

И я знаю, меня ты любишь
(Это вижу в твоих глазах),
За ошибки меня не осудишь
И развеешь любой мой страх.

А давай будем вместе, милый,
Всем проблемам нашим назло,
Мы друг друга нашли в этом мире -
Это значит, что нам повезло.