Берите выше

Энгельманн Иван
Свернув с тропы мечты и грез,
На то имеются причины.
Не стану лить напрасно слез
Как-будто плакса не мужчина.

Не стану кулаком трясти,
Словесным поливать поносом,
Но буду молча крест нести,
Который сам поднял без спроса.

Бывает страх ест поедом ...
Сбивает с толку безнадёга,
Неимовернейшим трудом
Восстановляйтесь понемногу.

Раз надо - значит мордой в грязь.
Кто рылом может и не вышел
Пусть не наследственный он князь,
А человек с зарплатой нищей.

Но меж стараний и прорех,
Мечтаний, тех что не затихли.
С надеждой на любой успех,
Дерзайте и берите выше!