Мужчина, пригласи меня

Светлана Юшкевич Абдуллаева
            

              Кудрявый клён страдает за окном -
              С него срывает осень листья нервно...
              Мужчина, пригласи меня в свой дом
              И я хранить очаг твой буду верно.
              Мужчина, пригласи меня  в свой дом,
              Подай навстречу руки у порога.
              Я осеню тебя своим теплом
              И стану светлым ангелом от Бога...
              Мужчина, пригласи меня в свой дом,
              Не стой, как клён осенний на распутье,
              Не оставляй возможность на потом,
              И не кажись счастливым... лучше будь им!
                09.12.2018.