На данный момент

Эльвира Доберман
У нас с тобой мало времени.
А мы тратим его впустую,
Как обычные люди.
Занимаясь своими делами,
Так волнуясь, что будет с нами.
А ведь стоит чуть-чуть наслаждаться,
Тем, что сейчас имеем.
Потому что потом не будет,
Потому что потом не успеем.
Нужно сейчас разобраться,
Пока есть для нас время,
Что же данный момент нам важнее.