Да в общем я Вам не судья

Татьяна Римарь
Не отпускай меня надежда
Будь я тупая иль невежда
Не отпускай меня любовь
Когда по жилам стынет кровь
И вера пусть во мне живет
Хоть в жизни все наоборот
Я заклинаю сердце-бейся
Пей чай ешь яблоки и смейся
Мне наплевать на злых людей
И сумасбродство их идей
Мне наплевать на все плохое
Несправедливое и злое
Я всех люблю,за всех прошу
Я все пойму и всех прощу
Вам не дано? кто виноват?
Да просто в вашем сердце ад
Да просто в вашей крови зло
Наверно вам не повезло
Вы так умны и так здоровы
Но вас изъело злое слово
Но вас изъели злые мысли
И вы все ищите в них смысла
Вам не приснится странный сон
И тихий колокольный звон
Вы не научитесь любить
И вам плевать кого убить
Собаку ,кошку ,человека
На ваше зло не хватить века
Не хватит тысячи веков
Кто отравил так вашу кровь?
Какая мать,какой отец?
Какой сомнительный мудрец?
Вы видите,но страшно слепы
Смешны убоги и нелепы
Вам было многое дано
Но в основном -не повезло
На что ваш ум и ваша сила
Да чтоб от вас всем жутко было
Не верите ,ну и не надо
Вы не достойны даже Ада
Вас даже черти не возьмут
От страха тоже убегут
Да в общем я вам не судья
Мораль читаю тоже зря
Мое смешное сердце бейся
Пей чай ешь яблоки и смейся