Метания...

Николай Николаевич Коновалов
Доброго, и Злого,
Ангелов, заплечность,
Сжимает уздечку
мешая раскрепоститься...
Удом,
отрешённо
тыкаю в Безконечность...
Слезаю с печки...
Начинаю поститься...