Из чего же, из чего же, из чего же...

Роман Янан
Из чего я состою?
Я и сам не знаю!
Но сейчас подумаю.
Ну, поразмышляю.

Состою я из забот,
Из конфет на Новый год,
Из фортепианных клавиш,
Из словечек "не заставишь"!

Из черничного компота,
Водного водоворота,
Из халата розового,
И сока берёзового,

Из чудесных книжек,
И смешных мартышек,
Из глубоких фильмов,
Сериалов длинных,

Из листов бумаги,
И из леди гаги,
Из всего на свете,
Что так любят дети!

Из смешных стишков,
Подглазных мешков,
Из простых карандашей,
Нарисованных мышей,

Из крепких обнимашек,
Из молочных кашек,
Из розовых очков,
Свинных пятачков,

Из плюшевых игрушек,
И разноцветных кружек,
Из маминой улыбки,
И звучанья скрипки,

Из велосипеда,
Плотного обеда,
Везде неуспеваний,
Разочарований,

Великого стратега,
И первого снега,
Из весенних красок,
Карнавальных масок,

Из доброй улыбки,
Из сплошной ошибки,
Громких песен в душе
И подобной чуши.

Не закончу список!
Лучше съем сосисок!
До свиданья друзи!
Здравствуй, жир на пузе!