Думы

Владимир Вреттос
      Жизнь моя кинематограф.Черно -белое кино
                Ю. Левитанский


   От себя не уйдешь,
               негде скрыться..
   Вечер. Ночь.
             Только не спится,
   Чтобы зубы сжав,
            пред собою открыться.
   Память
           откликнется эхом..
   Не убийца.И не грабитель..
   Что же не так,что не то?
            НЕт ответа.
   Предавал?  Мне не вспомнить..
            Быть может..
   Предавали? да было,
            Так что же..
   Что прошло,то ушло,те пропали,
            видно душу свою потеряли.
            
   Жизнь cвоя не кино.
   Нам не вырезать кадр,
             и не вставить..
   Продублировать не дано-
             Дважды судьбу не сыграешь.


   Думы..воспоминанья..
   НИЧЕГО Не исправить.
      ПОЗДНО!
      
    

     *******