Излечит нас солнце

Татьяна Гаврилова 8
В гости сегодня ко мне зашло солнце,
Теплым лучом коснулось моей щеки.
Краешком зацепилось за оконце,
Сердцу ласково улыбнулось в груди.

Сказала ему:"С добрым утром!",
Очень горячие у солнца лучи.
Со мной поделись нежным чувством,
Новые о тебе напишу стихи.

Улыбнись,грустить сегодня не будем,
Улыбка-это наша доброта.
Про вчерашние ошибки забудем,
Излечит нас солнца теплота.