цвета высохшей горчицы

Павел Бетач
цвета высохшей горчицы
все глаза у дикой тани
взор кочующей жар-птицы
превращает яйца в камень
на лету лущит кокосы
на скаку сгибает уды
сны рассмотренные косо
распадаются на чудо
и овсяную полову
ветер дунул и готово
там где я горбат не буду
нет ни доброго ни злого