с тобой вступая в диалог

Созерцающая Много Раз
____________________И.К.
...с тобой вступая в диалог,
я вспоминаю прозу жизни,
здесь объяснения – предлог
для частых встреч. безукоризнен

день наступивший, акварель
прозрачна и легко ранима,
по дну фланирует форель,
бесценна память о любимых.

туман касается воды,
волна лениво берег лижет,
мурлычут лодки, чьи ряды
минут за пять вдруг стали ближе

друг  другу. утренний разбег
лучей немного припозднился,
лишь слышен пенный диалект,
где рак клешнёй за борт вцепился...

Художник Крайнева Анастасия "Туман на воде"