Сентябрь. Семидесятый. Самбо

Алексей Ратушный
Эх! Нам бы в юность! В юность нам бы.
Семидесятый! Самбо! Самбо!

Когда открылась – мне семнадцать…
Пора со спортом расставаться

Анапа. Осложненье фоном.
Последний выстрел марафоном.

Эх! На денёк туда! А там бы…
Сентябрь. Семидесятый. Самбо.