Послание Любимой Супруге

Евген Гоген
 Сегодня смотрел я всю ночь как ты спишь.
 Во сне ты забавно и мило сопишь.
 Люблю как и раньше, люблю всю тебя.
 Но всё, я теряю тебя навсегда.

 Вернуть бы обратно ошибки,слова.
Но их не вернуть и этом беда.
 Свои обещания которых не счесть уже не вернуть мне свою в этом честь.
Не знаю что будет у нас впереди, пока только слёзы прощание, иди.
 Как сложно нам в жизни любить и держать, но сложнее всего любовь отпускать.
 Виновные оба всегда так и есть. Тут что то не дали, не донесли весть.
 Послушали где то не тех и не так. В итоге остались одни в трёх стенах.



 Сегодня в ночи я смотрю на тебя и может это в последний раз. Жутко плохо, жутко страшно. Наговорили друг другу гадостей с полный чан. Напоступал и я... И страшно и больно тебя терять. И скажешь на просьбу начать заново ты одними и теми же словами. Начинать нечего. Много упущений, много неопределенностей. Жизнь суровая штука. И иногда в бытовой суматохе забываем о главном. Тебя ждут и от тебя ждут поступков. Свою семью мы потеряли. И да, моя вина в этом неоспоримо. Нужно было быть внимательнее и не тратить время в пустую. Наша любовь как костёр в который не подкидывали дров.Очень жалею о том что не получилось ... Очень...