Будьте как дети

Георгий Весна
Будьте как дети всегда Вы друзья
Детские годы - счастья пора
Теплые были постели у нас
Слышали часто родительский глас
Многое было тогда в первый раз
Счастливы были зимой мы всегда
Снег за окном-это сказка была...

мне кажется если человек радуется в этой жизни всему, что его окружает как ребенок, тогда и в той жизни ему будет радостно...