Ивушка

Наталия Лиман
Печально свесив волосы над тихою рекой,
Стоит и плачет ивушка с поникшей головой ...
Стекают с листьев капельки слезинок дождевых,
Кругами расплываются в объятиях речных ...


Грустит она красавица и летом и зимой,
Ей ветер треплет волосы осеннею порой ...
Она лишь улыбается приветствуя весну,
И снова наряжается в зелёную листву ...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;