Новогоднее меню

Ольга Поликарпова 2
"Возьмите тушки небольших кальмаров,
Их припустите в молодом вине,
И к ним добавьте авокадо пару.
Все, кушайте, салат готов вполне"
..Давно привыкли мы к заморским блюдам,
И удивить, пожалуй, трудно нас,
А помните, когда-то было чудом,
Диковинкой считался ананас.
И на работе обсуждали долго
Как съесть кокос и чем его разбить,
И "Божоле" в ноябрьский вечер только
(Ну чем мы хуже!) мы садились пить.
..Сменились вкусы. Составляя планы
На новогодний заполночь-обед
Особого выдумывать не стану.
Хочу простой, обычный винегрет.