Устал я по жизни немного

Максим Татарков
Устал я по жизни немного
От всяких тревог и забот.
Мне скинуть бы с плеч груз обиды
Столь долгих мной прожитых лет;

И, может, тогда я спокойно
Расправлю в полёте крыла,
И буду я жизнью доволен
Уверенный в завтрашнем дне.