***

Катастрофик
Зимний солнечный день на дворе,
До конца снегопада остались минуты,
Все мысли как снег падают в кучи.
Надеясь подумать о чем-то одном,
Миллионы идей огнем засверкают.
Не успевая поймать хоть одну,
Десятки других её заменяют.
Внутри начинается истинный хаос.
Время вокруг как-будто застыло,
Как вода застывает в снежинки.
Продолжишь идти не своею дорогой,
Все мысли и планы оставив в снегу,
Дальше живешь как робот в рутине.