На Ты!

Владимир Терентьев 2
День разлук меняем на ночь,
Ночь,где нас с тобой не разнять,
Где распята страстью кровать
И сомненья сгинули прочь.
Ночь,где целый мир для двоих,
Время пролетает,как миг,
Ночь,где всю тебя я постиг
Так,как не узнаю других.
Припев:
На Ты,на Ты,на Ты!
Наши с тобой мечты
Руки и губы на Ты!
Сердца на Ты!
Боль разлук мы лечим собой,
Пьём свиданий счастье взахлёб.
Мы с тобой совпали без проб,
Взяв Любовь на вечный постой!