Январским утром

Наталья Кузнецова 16
Январским утром в снежном вальсе закружу,
От нежности растаю на твоих ладошках...
Я по тебе в который раз сума схожу
По настоящему схожу, не впонарошку...
Тихонько на  твои ресницы опущусь,
Пытаясь утонуть в глазах любимых.
И опускаясь ниже, растворяюсь в них,
Таких желанных, искренних, ранимых.
Достать бы мне до сердца твоего...
Путь до него тернист и очень длинный.
Касаюсь губ и отдаю свое тепло,
Чтоб холод растопить в глазах любимых.
Согрею, обогрею...лед расстает...
Прижмусь своей щекой к горячему плечу.
Поверь, хороший мой, любовь бывает...
И все-таки не все друг другу в жизни лгут.
Январским утром в снежном вальсе закружу,
Потом тихонько лягу на твои ладошки...
Тебя в морозный день я обогрею, обниму...
Ведь я тебя люблю всерьез, не в понарошку...