Bit frosty

Вальдемар Керенский
Данке-шёэн
Appreciated

дворик
белоснежный
спит

Двух
сердец

Немного-
словный
Тайну сохранит

Снег
валит

по-тиху
скромно

Ни заметишь - что

Лес угрюм
стоит
от - линий    , a  three
hundred metres    -  to get reach
    minutes  ~ten    -  >  go

Чорнд - in dark , тревождный  ,  frosty ,
злой

 - 0уфидэрзайn
   Грюsgot унd х уэd-нах

 -  Акцентик-surely   - from Frisland
     приберегли ?