Познал я жизнь, она - меня

Аркадий Левин 2
Познал я жизнь, она - меня:
Давно знакомы мы.
Из жизни грозы устраня,
Гром иногда гремит.

Но мне не страшен этот гром -
Я смелый человек,
И радостен своим трудом,
И сладок мне мой век.