Стреноженная любовь

Камешек Камешек
Разрывает изнутри
Жар стреноженной любви.
Слёзы душат, ведь молчание
Сковало в кандалы отчаяние.

Ты близка и так далёка.
Взял за руку - одинока.
Без ответа обожание -
Шаг навстречу к расставанию.