Такие яркие картины моря

Светлана Борщ
Такие яркие картины моря
здесь свежий ветер рисовал,
в каждой картинке их начертит
и луч последний посылал.

Сверкает золото заката,
мелкими волнами блестит,
а в вышине - как будто злато,
чувств золото добавит вмиг.

Сверкает золото заката,
расцветом небеса полны,
хоть парусник был одиноким,
но свежий ветер прилетит.

Топает в прибережье чайка
и стая быстро вдаль летит,
а травы ветер чуть колышет,
шатает ветки и клонит.

Чей шарф развеется по ветру?
Золотом пляж вечерний заблестит,
пока фонарик не сверкает,
только дорожки в море блик.

Лебеди парой станут плавать,
а парусники - с ветром по волне,
воздушный шар бывает в небе,
а парус ближе к морю и земле.

25.02.2018.-9.12.2018.
Коллаж из интернета.