Любовь уже не теорема

Тяглый Игорь
Когда в любви мы признаёмся.
В ушах мы слышим сердца стук.
Мы так волнуемся и мнёмся.
Но это всё, пустой лишь звук.

Признание нынче - это схема.
Простой формальности куплет.
Любовь расчёт - не теорема.
Уже давно отжившая свой свет.