Ты герой...

Илларион Заяц
Ты герой моего романа..
Ты мой ангел, ты мой идеал...
Ты желаешь меня без обмана...
Я тобой лишь одною пьян...

Ты герой моей жизни рваной...
Ты владелец моей души...
Ты меня полюбила рано...
Лишь прошу я... не задуши...

Ты лишь боль... моего романа...
Ты одна лишь... в моем огне...
Умоляю тебя... без обмана...
Не бросай меня... слышишь... не...