Подарок

Наталья Федореева
Жизнь дарит нам бесценные подарки,
За это мы вином наполним наши чарки!
И выпьем, глядя друг на друга через вечность...
Я знаю, мы уже знакомы бесконечность...

Мы познакомились! Судьба решила так распорядиться,
Как будто вновь увиделись, чтоб снова разлучиться.
Что нам доступно?.. - Слиянья душ возвышенный удел! 
На расстоянии тела не могут слиться в беспредел...

Возникло чувство, как искристый солнца блик!
Двух душ, уже помеченных божественной рукой,
Так долго ищущих друг друга, раздался вскрик:
Я знаю - это ты! Узнай меня и будь со мной!

Мы встретимся. Не будет никаких преград,
А лишь любви взаимной радости каскад!
В разлуке наши души образуют чувств соцветие.
Мы встретимся. Не в этом, так в другом столетии...