Ты видел меня и в нелучшие дни

Галина Иноземцева
Ты видел меня и в нелучшие дни,
И утром, проснувшуюся без макияжа,
Когда мы бывали совсем одни,
Ты любовался мною на пляже.

Всё, что есть у меня – настоящее,
И веки мои, слегка припухшие,
Морщинки по лицу струящиеся,
Но для тебя они самые лучшие.

Ты любишь меня, и в этом дело,
Тебя не волнует, что я набираю вес,
Ты нежно гладишь моё всё ещё упругое тело,
Потому что ты такой весь...

Самый родной, самый милый и замечательный,
Ты столько лет делаешь меня счастливой,
Ты понимаешь меня, и это так увлекательно,
Ты чувствуешь меня, и это так мило.

Когда я болею, ты укутываешь меня в плед,
Приносишь горячий чай и бульон куриный...
Мы прошли с тобой бок о бок через столько лет,
Мы прошли с тобой путь такой бесконечно длинный.

Но мы всегда дарили друг другу верность,
Уже выросла наша дочка, она такая красавица,
Мы никогда не состаримся с тобой, наверное,
Потому что души наши никогда не состарятся...

10 июля 2018 г.