Ты будешь со мной

Галина Иноземцева
Ты будешь со мной, если я попрошу,
Разделишь ли ношу, что в сердце ношу,
Ты будешь со мной, если грянет беда,
Ты будешь со мной насовсем, навсегда?
Когда я болею, когда весела,
Ты будешь со мной, если тучи и мгла,
И если дорогу пурга заметёт,
И если хандра, и совсем не везёт?
Ты будешь со мной на земле, на луне
И в самом волшебном, несбыточном сне,
Ты хочешь со мною по жизни пройти,
Ты сможешь не лгать, не предать, не уйти?
Ты сможешь простить, если ревность и боль,
Ты будешь скучать, если я не с тобой,
Ты сможешь понять, если буду грустна,
И верить, что скоро наступит весна,
Надеясь, что почки распустятся вновь?
Ты будешь со мной, ты разделишь любовь?