Психи

Дима Воробьёв
Психи получать отказы.
В шутку изучая,- Жить.
И на сотый раз! Зараза!
Охренея победить.
В шутку встречи и глаголы.
В шутку много почему.
В шутку,помогая много.
В шутку поняли!Смогу!!!

Встретил солнышко с небесной.
Как всегда.
Потом-Потом!!!
А в отказе интересно.
Где улыбка её тон.