Как страшно, когда ты впускаешь страх

Галина Иноземцева
Как страшно, когда ты впускаешь страх,
Как жалко, когда ты впускаешь жаль,
И столько печали в твоих глазах,
Когда ты впускаешь в себя печаль...

Как пусто, когда перестанешь ждать,
Как тихо, когда замолкает речь,
И так легко от себя бежать,
И так не просто тебя сберечь...

Не помнить можно, но не простить,
Но снова хочется целовать,
И сердце просит тебя забыть,
Но я отказываюсь забывать...

Как холодно, если впускаешь дрожь,
Как больно, когда ты впускаешь боль,
И ревность, если впускаешь ложь,
И снова играешь чужую роль...

Как грустно, когда ты впускаешь грусть,
И злость, если в сердце пылает ад,
И пусть сегодня тоскливо, пусть,
Как сладко, когда между нами лад...

20 июня 2018 г.