новогодние чудеса

Наринская Юлия
Пустой бездушный холодный город
Наполняется зелеными красавицами в мерцаниях тысяч огней.
Уходит тихонечко из сердец людских холод
И при встречах обнимаются люди сильней.

Искрится снег под ногами прохожих
И кружится в воздухе, непростой...
В другое время года не встретить похожих!
В другое время - народ другой.

И ходят по улицам, укутавшись в куртки,
И в шубы, в пальто да в огромный шарф.
Душа нараспашку. Сожмите руки.
Вашу душу продует. Умоляю Вас!

Закрыв от холода свое тело,
Мы снова поверили в волшебство.
Главное, чтобы небо умело.
Главное, чтобы не подвело.

И чудо придет, обязательно сбудется!
Все, что когда-то желать мы могли.
Видишь? Снежинка в воздухе кружится?
Обнимаются крепче. Не бойся. Смотри!

Знаешь, я тоже пожалуй поверила.
В то, что исполнятся все мечты.
В куртку укуталась, шарф примерила.
Душу открыла... Открой и ты...