Отпускное. Анекдоты

Александр Рютин
Я как-то в отпуске с горы летел на санках,
да не с простой, почти отвесной кручи,
бац! Дерево, хруст, перелом, (ведь я ж не в танке),
но всё равно, чем на работе, лучше

                       ***

Бегу за поездом, в истерике смеюсь,
а из последнего вагона (эка жалость)
мои подруги машут Ира, Нина, Люсь,
они меня на поезд провожали